关灯
护眼
字体:

第三百零七章 收买人心佛门再斗(第2页)

请退出浏览器阅读模式,否则将导致章节内容缺失及无法阅读下一章。🎁美女直播

();()  这时候,本来药师琉璃光如来佛应该收拢溃兵,重新组织防线,布置大阵,等待后续援军的支援。

可是这位东方琉璃净土的教主担心战败,动摇了他在佛门之中的地位,又出了昏招,不等立足,就跟魔龙帝开战了。

药师琉璃光如来佛修为不低,是佛门之中的强者,要不然也不敢自称某某一脉教主。

但是那魔龙帝以多打少,带领一群魔龙一族的准圣出手,药师琉璃光如来佛勉强逃得一命,不过也已经身受重伤。

佛门大军一路溃退,从西方大陆的中心腹地,被打得快要退出了魔界,那上千万的大军,仅仅剩下了几十万。

至于出征的几十位准圣强者,如今也不足两巴掌了,可谓损失惨重到了极点。

卢舍那佛、毗卢遮那佛两佛不敢怠慢,从黑暗大裂谷这里的佛门大军之中,分出了一支百万大军,由另外三尊佛陀率领,进入了魔界。

汇合了药师琉璃光如来佛的大军,这才稳住了战线,依靠“万佛朝宗大阵”,勉强的挡住了三大魔兽的攻势。

这一番前线信息,卢舍那佛、毗卢遮那佛两佛足足说了一个时辰,旃檀功德佛等新来的三十位大神通者,一个个面面相觑。

在他们的心中,对于药师琉璃光如来佛的评价只有两个字,“废物”!

此刻,本来有些同情西方教老人的准圣,心中的天平已经开始偏向了旃檀功德佛、大日如来佛、普贤菩萨了。

原来西方教的那些人,真的是朽木不可雕也!

佛门若是掌握在药师琉璃光如来佛手里,岂不是彻底完蛋了?

千万大军,几十位准圣,数千的大罗金仙,这是多么庞大的一股力量啊!

现在,就这么完了?

要知道,哪怕是佛门广大,可也不能无限的派出一支支千万大军出来。

这是佛门的精华啊!

整个芦蓬上,彻底的安静了下来,谁也不知道该说些什么才好。

卢舍那佛、毗卢遮那佛两佛有心说些什么,可是也不知道如何开口,这个时候,偏向药师琉璃光如来佛的这两位佛陀,似乎也有些动摇了。

“阿弥陀佛!这是佛门的巨大损失。”

许久,旃檀功德佛叹息了一声,只不过,这位佛主心中一喜,西方教的老人死的差不多了,而药师琉璃光如来佛的威望也掉得差不多了。

佛门的形势终于可以稳定下来了,这一次,药师琉璃光如来佛哪怕不死,也没有脸面,更没有实力,跟自己争夺佛门之主的位置了。

至于释迦摩尼如来佛回归?

这并不是一件容易的事情。

释迦摩尼如来佛轮回转世,现在都不知道过去了几百世了,一直未能觉醒,况且就算觉醒了,想要恢复原来的道行,也需要时间。

这就是旃檀功德佛的机会,若是拿下了魔界的西方大陆,他便稳固了地位,若是再借助这一方大陆无穷生灵的愿力,未必不能先释迦牟尼如来佛一步,晋升准圣巅峰!

人都是有野心的,修炼了这么多年,从唐三藏,金蝉子,走到了今天的旃檀功德佛,他得到了太多太多。

那佛门之主的尊位,简直令人不能自拔,无论是权柄之上,还是修行之上,都是不可能放弃,就是一头猪坐在了佛门之主的位置上,也能斩去二尸!

这就是一方大教气运的好处!

但凡一个修士,还想着证道,就不可能主动让出这个位置,释迦摩尼如来佛归来,旃檀功德佛也不会禅让,无论是谁,敢和他争,他都要抗拒到底!

况且他有禅宗、密宗两支力量作为支撑,可以说掌握了佛门的大半权势,释迦摩尼如来佛归来了,也没有办法动摇他的统治!

短短一个时辰,旃檀功德佛就把未来佛门的走向,还有应对内部斗争梳理清楚了,谁也不会想到,当年那个?里?唆的唐三藏,成长到了这个地步。

“佛主,怎么办?我们现在要进入魔界吗?”

🎁美女直播请退出浏览器阅读模式,否则将导致章节内容缺失及无法阅读下一章。

www.rywoool.com 传奇小说
畅快阅读 永久免费
请注意适当休息 保护好您的眼睛

英雄联盟双城之战时间lol双城之战什么时候上映穿越上古卷轴5的对象他有非典型病症讲的什么完美虫母模拟器阅读月满西楼啥意思错位指什么法师都是人上人蝙蝠侠精神病院叫什么偏偏是你歌词天下大道皆出太上怎么断更了逆天龙尊陆尘风雁字回时月满西楼的雁穿越远古成为全兽族最虎的崽崽车银优宋江傻傻分不清楚洪荒元凤听到我心声穿越后我成了祖宗可是我已经有男朋友了陈情夏事倍功半和事半功倍傻傻分不清楚穿书穿成女配时陆穿越后我成了宗门长老形成错位穿越后我竟成了宗门团宠 虞kk完美虫母模拟器txt阅读我没有蝙蝠侠的铁拳是什么歌逆天龙尊全集播放lol双城之战是哪两个城没有蝙蝠侠的世界通房丫鬟花容江云骓重生之侯府良女免费阅读全文最新章节快穿之麻辣军嫂文穿越后我成了团宠小锦鲤月落西江带着假千金回小县城温媛位错属于( )缺陷完美虫母模拟器笔趣阁26章请就位 百度饲鬼 木苏里免费阅读穿越后我成了仙门团宠美国精神病人 蝙蝠侠法师大师战神王爷悔哭了156章带着假千金回小县城张烟错位的表现傻傻分不清楚图片高冷的情头吾开辟信仰神国全星际都在等我做饭笔趣阁大人法师讲法好看视频这个训练家有亿点强有女主吗星际末日之无限轮回